TEMPESTADE NA ALMA

A noite cai impiedosa, escurecendo os aposentos
O vento balança as cortinas, e deixa o frio entrar
Exibindo os mistérios escondidos no manto negro
Apagando as estrelas e o brilho do luar!

O céu se cobre de cinza, com nuvens que ameaçam desabar
Os relâmpagos cortam a noite, e faz meus olhos brilhar
As ondas ficam bravias e quase saltam do mar
Enquanto meus pés descalços, amam na areia pisar!

A tempestade avança e faz o mar transbordar
A areia chora na praia por não ter pra quem voltar
O coração apertado, pra fora do peito quer saltar
E alma que a tudo assiste, mantém-se calada, 
Por não poder se expressar!


Neusa Staut!
Agosto/2014
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/09/2014
Código do texto: T4947345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.