São Paulo.

Vi jardins, tentativa falha de embelezar a cidade

A neblina cinza

Deixando-a com ar fúnebre

Placas informando coisas que,

qualquer um veria caso desse dois passos mais

Paredes, planaltos sujos

Muros, muretas

Putas, buc....

Murchas

Na tentativa de colorir a cidade, casas prisioneiras,

morros, moços, Marias

Martas, Matheus, muralhas

Almas e alamedas encobertas, escondidas

Território marcado, nenhum gringo ousa tentar roubar

Cidade de margem e marginal, festa e funeral em terra de mendigo, qualquer suspeita de liberdade é riqueza.

Cidade pobre

é cidade presa.

Jaina
Enviado por Jaina em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947513
Classificação de conteúdo: seguro