A Busca

Procuro um verso gauche, doido, sem sentido.

Busco a palavra insana, que denuncie minha loucura.

Quero o verso de Drummond, Patativa e Neruda

E fazer da minha incoerência poesia,

Da minha caduquice arte.

Schmetterling
Enviado por Schmetterling em 20/05/2007
Código do texto: T494767