Sempre amar

Minha farda esta no cabide

Devidamente engomada

Sou caprichoso não duvide

Seja na revista ou na parada.

Fizemos um ensaio de rotina

Para que nada dê errado

O resto vai à adrenalina

Que mora no peito do soldado.

Na hora que tocar o bumbo

Minha alegria será remota

Meu fuzil leva no ombro

Sou guerreiro sou patriota.

Irei marchando bem alinhado

Batendo meus pés sobre o piso

Ouço palmas sou aclamado

Vejo nas faces um sorriso.

Mas confesso já foi melhor

A multidão mais empolgante

Ficavam ao lado ou ao redor

Personagens e figurantes.

Tenho honra em desfilar

Sou parte forte da nação

Minha pátria é meu lugar

Sempre amar a tradição.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/09/2014
Código do texto: T4947677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.