Esperança de amar

As gotas da chuva estão aqui

No meu rosto estão a cair

Junto as lágrimas se misturam

Como acreditar no que as pessoas juram?

A confiança é algo profundo

E em instantes pode findar.

O sentimento já foi muito puro

Agora esta a se definhar.

Olhar vazio e triste

Algo como jamais viste

A vida inconstante a passar

Uma frieza gigante no olhar.

A cada partida, uma dor

A cada beijo, um sabor

A cada sorriso, uma lembrança

Em meu coração, a esperança.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 03/09/2014
Código do texto: T4947975
Classificação de conteúdo: seguro