Discriminação racial

Sou moreno

Sou negro

Tenho sangue

Branco também tem

Sou moreno

Sou negro

Sou escravo

Do seu amor

Trabalho para o pão

Sou moreno, preto também sou

Sou fruto de um amor

De um sorriso sou portador

Sou sangue O negativo

Serve ao negro também ao branco

Sangue que salva

Sangue único

Salva filho, filha e patrão

Sangue de doação

Sangue brasileiro

Salva também alemão

Filho de homem tição

Sou sangue de negro

Cura doença de branco

Cura doença de dama

Me lavo na lama

Rio sujo pelo branco

Pele escura do sol

Ouço o grito da fama

Rio que lava o suor do cansaço

Suor do trabalho moreno

Moreno de cor, cor do amor

Respeitando o cheiro da flor negra

O filho do seu ventre moreno

Com amor seu trabalho deixou

Cresceu sob o sol para branco e negro

O alimento para sua fome plantou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/09/2014
Código do texto: T4948298
Classificação de conteúdo: seguro