Bom dia

Vi o sol nascer de dentro da janela

Vi sua cor azul no vidro desenhado

Vi seu ar sossegado na parede do meu quarto

Vi os sentimentos enrolados feito cigarros

Vi sua aura e o quanto é bela

Vi seu toque e seu calor

Vi sua sombra nua e seu fervor

Vi seu veneno, seu ardor

Vi sua estrela sentinela

Que mesmo com seu brilho, persistia em ficar

Vi sua voz, a minha embargar

Vi seu sorriso leve me provocar

Vejo todo dia você em mim brilhar, corar o rosto e serrar os lábios, seduzir.

Num simples levantar do sol, vi amanhecer você outro dia

Você vivo em todo canto, até outra noite cair

Quem manda ver o sol nascer errado, sozinha num quarto,

bom dia quarta feira

Jaina
Enviado por Jaina em 03/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4948300
Classificação de conteúdo: seguro