LEMBRANÇAS....

Tenho o coração

rasgado de saudade

de tempos

e caminhos desviados.

Medito

busco verdades

na imaginação

_ a janela da infância

salto alegre a porteira

do curral

buscando a cachoeira

a água cristalina.

A lavadeira debruçada

sobre o lajedo

bate que bate

a roupa da patroa

( minha mãe ).

Por alguma razão

revejo no campo verde

um saltitante cabrito

feito moço de algodão

que corre que corre

( meu irmão )

para alcançá-lo.

Pulo ás viagens cidades,

estradas, gente

( tios avós, parentes )

e a lembrança rasga de saudade o coração

a lágrima quente lava o rosto.

A calmanoite traz no silêncio

o adormecer

o sonho

mudando de rota

os pensamentos

è um outro dia!!!

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494831