Mundo cão

Já não sei mais o que procuro

me encontro no escuro.

Tanto querer sem poder

Fazer acontecer,

como se dependesse de mim,

posso dizer; nem sempre

é fácil assim.

Lágrimas não tenho mais,

endurece o coração.

Nada comove

a fé não move,

mundo cão.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 03/09/2014
Código do texto: T4948369
Classificação de conteúdo: seguro