acácias

apoteose minha sob tua possui gosto de lama

você me arrasta e me arranha e apanha na cama

reclama, clama, se engana e se acanha

só não me chame de anta com cheiro de planta

em melíferas manhãs serranas nas casas de cachaça goiana

sabe-se lá o que acontece contigo...

só sereno, arguiço, ableno, desdigo

trago a tona tua artimanha

e me perco além das montanhas abarrotadas em acácias da alemanha

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 03/09/2014
Código do texto: T4948479
Classificação de conteúdo: seguro