Hoje, o tempo não importa

Hoje, o tempo não importa!

O sorriso emudeceu e

Solitária, a gaivota repousa no ninho

Enquanto o ânimo hiberna

No inverno solitário e sussurrante

O amor distante se desfaz

Num olhar com desprezo

E, indiferente saboreia

As úmidas e gélidas secas horas

Aquiescendo-se na distância órfã dos braços

Posto que a chama

Que hoje queima

Um dia se finda!

Hoje, o tempo não importa!

Apenas se de nada restou

Somente a insistência tola

Da última Lágrima verdejante

Que

Banha-se no rio denso

Do mar sem fim,

Nóbre angústia do meu ser,

Desalento do meu viver.

Hoje, o tempo não importa!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 21/05/2007
Código do texto: T494853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.