Se eu fizer um café, você fica pro jantar?

Olha..

Eu sei que tem sido difícil

Os conflitos são cheios de vida

E vivemos duelando entre o

“Cicatrizando e cultivando” feridas

Mas sei que também podemos mudar de tom

E num dia nublado apenas ligar o som

Ventar os pensamentos, distrair horas do tempo,

Que, com posterior lamento, iremos gastar

Escolhendo discos, discutindo conceitos

Riscando a nossa própria linha da vida

Nem que seja por um “feliz” de momento

Você vai me mostrar uma banda nova,

Mesmo velha, esperando que eu goste

E eu, claro, vou tentar te convencer: Pink Floyd!

Cinema, poema, cervejas abertas no balde

Quebrando o gelo do frio de dentro

Vou perguntar sobre o que está lendo

Sem muito com o livro me importar

Apenas pra ouvir sua voz dizendo

Ecoando e gravando na minha cabeça

Um só timbre em mil notas diferentes

Que depois em mil contextos eu vou lembrar

Embora eu saiba das minhas incapacidades

Veja, nós existimos! E eu sinceramente

Não vejo nisso nenhuma maldade

Um encontro marcado pelo caos

De maneira quase natural

Bem no centro dessa cidade

(I N F E R B A N A L)

Um completamente imperfeito

E outro perfeitamente estragado

Ambos com os joelhos ralados

De tanto escorregar no tentar

Esse desajeito nos tem condenado

Somos dos tipos frágeis e reativos

Queimando no fogo vivo das passividades

Vaidades, desumanidades, vícios coletivos

E se o jantar for bom, você fica pra sempre?

(ou até você conseguir deixar meus pés mais quentes?)

&lis*

08/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.