CAMPINA GRANDE DO SUL

Para se fazer poesia

Precisa-se de inspiração

Nada mais justo seria

Inspirar-me em dedicação.

Campina Grande do Sul

Cidade batalhadora

Batalha pelos seus ideais

Nas grandes lutas sendo vencedora.

No seu grande céu azul

Os pássaros brincam sem cansar

E suas verdes vegetações

A esperança em nossos corações

Faz predominar.

Nos seus belos dias ensolarados

Nas suas noites de luar

Faz-me escrever lindas poesias

Que na mente sinto brotar.