A Luz e a Vida I

Neste oásis em metamorfose

A vida é uma bússola mortal

Início, meio e ponto final

Dia e noite discrepa a morte

Ceifa vidas é democrática

A vida e a morte

A luz e a treva

Fugaz astúcia vem à vaidade

Vã formosura enganosa beleza

Interage a transição a mesma paixão

Voar no infinito em vida como águia

Como os pardais em bandos, em comunhão

Navegar como os cisnes…

Amantes assumem a felicidade

O amor sustenta a vida e nossa alma

E não escurece os caminhos dos nossos pés

O amor nunca termina…

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 04/09/2014
Código do texto: T4949406
Classificação de conteúdo: seguro