incoerente

liturgia forense

dilacerada sob barbitúricos de átonos espíritos parisienses

teu corpo é sempre quente

um cosmógene lago canadense abletiado em capsense, no-sense

teu pranto é um acidente

nada mais será como antigamente

é um mundo bivalente, indiferente

um mundo quadrado e imundo abalado por desejos latentes

somos filhos de outros ventres

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 04/09/2014
Código do texto: T4949694
Classificação de conteúdo: seguro