ALMA AFASTADA

ALMA AFASTADA

O ar continua o mesmo

Mas no ar paira a alma estranha

Que não me corrói as entranhas

Que se afasta do coração

Que se afasta do sentimento

Talvez por cansaço

Talvez por não querer aprender a amar

Talvez por não querer sofrer

Ou por não querer fazer sofrer

Mas quem dera

Que o sentimento de outrora

Pudesse dar a paixão

Para esta alma espaço afora

Escuridão e amplidão

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 21/05/2007
Código do texto: T494973