ÁGUIA SOLITÁRIA

ÁGUIA SOLITÁRIA

Voa uma águia solitária

Por este firmamento sem fim,

Sabendo-se não mais necessária

Quis o destino que fosse assim.

Voa uma águia em desespero,

Reprimida não mais valiosa,

Seu tempo foi próspero

Digno de uma joia preciosa.

Voa uma águia sem sentido,

Não mais uma ave esbelta,

Seu corpo não está revestido

Do conteúdo de uma asa-delta.

Voa uma águia predestinada

A livrar-se do seu destino,

Assim voa para o nada,

Desencantada e em desatino.

Mada cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/09/2014
Código do texto: T4950708
Classificação de conteúdo: seguro