TALVEZ

Talvez tivesse sido bom

Ou, quem sabe, nem tanto assim?

No campo das suposições

fica sempre um 'possível sim'

ou, mais exatamente, um ponto de interrogação.

Será? Talvez? Porventura...

Apesar de tudo isso, o tempo traz um cheiro bom de violetas

E um puro perfume de jasmim...

O cheiro adocicado do amor espalha-se no ar

Tudo gira em torno de um frescor,

de uma suavidade encantadora.

O amor é mágico, rodopia no coração

Saltita no corpo inteiro da paixão.

É... talvez tivesse sido bom

Mas isso pouco importa agora

Passou. Passará.

E assim será.

Glaucia Ribeiro (5/9/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4951078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.