desencontro

é como flor num cume de montanha

pé de pitanga

colares de miçanga

ou você sacudindo a tanga em ritmo de samba

e debaixo da tua franja existe uma paulistana

que morava no bairro de ipiranga

por onde andas?

quase nunca se zanga, só dança

e na rede balança

enquanto minha garganta por ti clama

arranha

tudo bem, morena

quis assim

errei a rota em algum momento e me perdi

eu me fodi

e você, meu bem?

se fodeu também?

amém?

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 06/09/2014
Código do texto: T4951655
Classificação de conteúdo: seguro