Jornada.

Viver, sei lá da vida.

As vezes incerta.

As vezes amada.

As vezes sentida demais.

As vezes chorada

Em sombras passadas

De gente que não volta mais.

Da vida, sei muito pouco.

Em meio a tanto que ainda tenho que conhecer.

Ainda sou menino.

As vezes perdido.

As vezes choroso.

As vezes forte e aguerrido.

Me sinto aprendiz de mim mesmo.

Tento me ensinar

O que ainda não aprendi.

E assim, vou seguindo.

Rodeado de gente... e sozinho.

E da vida ainda nada sei

Ainda pouco vivi

Apesar de minha alma velha

Ainda sou criança.

Sou aprendiz desse universo de coisas que ainda não sei.

Mas, sei que sigo e não me entrego jamais.

Minhas estradas, vou pavimentando de amor e luz.

Mas principalmente, de muita sabedoria.

Para que ao fim dessa curta jornada.

Eu tenha aprendido algo e quem sabe um pouco mais.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/09/2014
Código do texto: T4951810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.