um autêntico milagre

quando finalmente adentrei meu santuário

e abri aquela lata de cerveja e ela fez "zaaaap"

pude, então

ter a gloriosa percepção de que estava vivenciando

um autêntico milagre

sou um deus abstinente que nunca entorna o suficiente

sou um deus a boiar sob a escura chanfradura do mar

refletida sob teu tosco olhar refratado em pedra lunar

são promíscuas promessas de dois solitários aspirantes a ordinários

eternos subordinados buscando resquícios de auroras boreais, cereais,

atividades paranormais e promessas de paz

sofrendo e querendo um tremendo desconto

por serem jovens demais

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 06/09/2014
Código do texto: T4952075
Classificação de conteúdo: seguro