PRA QUE FICAR?

PRA QUE FICAR?

Se não mais me ama

Diz-me com clareza,

Eu sei que vou sofrer,

Por que para mim a maior beleza

É amar-te para poder viver!

Se não mais me ama

Não diga coisas que desperte

Em mim, desejos incontroláveis,

Pois meu coração já não é consciente,

Poderá contar segredos invioláveis.

Se não mais me ama

Se afaste para sempre de mim,

Não me deixa na esperança,

De que não virá o fim,

Mas não se esqueça da nossa aliança.

Se não mais me ama

Parta para bem distante,

Deixa-me com a minha solidão,

Não lhe quero preso apenas por instante,

Não dilacere ainda mais meu coração.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/09/2014
Código do texto: T4952114
Classificação de conteúdo: seguro