Silêncio

Me encontro em silêncio

Nem um sentimento que me faça falar

Querer expressar...

É como se não existe nada em minha volta

Como se nem existisse vida

Porque não há nada mesmo que eu queira falar

NAda que me faça rir ou chorar

Acho isso horrivel

Até porque não sei o que sinto

Não sinto vazio

Mais falta algo a ser preenchido

KELINE
Enviado por KELINE em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495216