O TRAVESSEIRO

O TRAVESSEIRO

Com certa intimidade

Vou recostando a cabeça.

Para que não me aborreça,

Confesso com humildade,

Antes que o sono apareça,

Tudo que hoje me estressa.

Meu amigo travesseiro,

Conselheiro de verdade,

Sempre me dá liberdade

De contar meu dia inteiro.

Ele tem a qualidade

De ouvir sem curiosidade.

Também tem utilidade

Para certas ocasiões,

Ajeitando as posições.

Com certa cumplicidade,

Escutando confissões,

Até acabar as tensões!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 07/09/2014
Código do texto: T4952246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.