Hoje é dia de festa
 
Comemora - se uma vida
 
Vida  longa de uma Mestra
 
Da nossa querida, Margarida
 
 
 
Mestra na forma de estar
 
E crente no seu saber
 
No seu modo de lutar
 
Na sua jeito de viver...
 
 
 
Na sua vida de trabalho
 
Ao qual  nunca virou costas
 
Desde o levantar com o orvalho
 
Até as horas serem mortas
 
 
 
Espelho de mulher Portuguesa
 
Resignada,  mas lutadora
 
Para ela há uma certeza
 
Amigos e família, é o que adora...
 
 
 
Fez a quatro de setembro
 
E celebramos sem enganos
 
A  honra de sermos membros
 
Da festa, dos seus noventa e um anos...