Devolva-me

Minha paz mascarada

A graça inventada da piada

O soluço do meu sorriso

A ilusão da qual preciso

O vermelho do meu batom

O coração do meu vermelho

O traço borrado do meu lápis

O reflexo do meu espelho

3 ou 4 notas musicais

1/3 do que eu já nem era mais

¼ da minha xícara de café

O caminho que era solúvel

Pro passo amargo do meu pé

A mentira na qual cri

O sentido e a vida

Pros quais nunca existi

A sobrevivência

De todos os dias

Nos quais morri

&lis*

13/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 07/09/2014
Código do texto: T4952696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.