os escafandristas pt 3

doses homeopáticas de morfina avariam minhas hemoglobinas

causando-me delírios resultantes em disformes pés de casuarina

tombados nesta asteriforme escrivaninha naturalmente aromatizada

com cheirinho de maconha estragada, gasolina adulterada e menina estuprada em esbórnia lasciva de estivadores amigos de escafandristas

oh, meu grande bem

descreva-me você

sobre a tempestade solar que reluz nas luas de júpiter

sobre o sarcófago lacrado a caminho de santiago

sobre o bem e o mal

a curvatura da orla

normal e anormal

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 07/09/2014
Código do texto: T4953117
Classificação de conteúdo: seguro