Amando com Ela

Ah se não fosse ela, tão linda, tão bela

Que canta, encanta, que dança, balança

Como mulher, como criança,

Que não para e não cansa

De tanto me amar.

Me ama e beija,

E nunca me deixa

Se quer descansar.

Não peço arrego,

Não fumo, não bebo,

Não quero parar.

É intenso e fervente,

E me acham doente

Quando me ponho a contar!

Não é uma paixão passageira

É “A Paixão”, última e primeira,

Que ainda vai me matar.

Me joga de banda,

Me põe na ciranda,

Não me deixa escapar.

Mas também não há quem queira

De qualquer maneira

Dela repousar!

É tanta vontade

Que me lembro da idade

Em que comecei me barbear!

Lá pelo meus 15 anos,

Um menino tão homem

Que só pensava em amar.

Hoje, vinte e tantos,

Mas com ela pelos cantos,

Volta a aflorar

Esse louco desejo,

E me entrego em seus beijos

E à vontade de amar.

Walter Vieira da Rocha

07 de setembro de 2014, às 22:10h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 07/09/2014
Código do texto: T4953272
Classificação de conteúdo: seguro