FLAUTAS

Hoje ficou

qualquer coisa entre nós...

Qualquer coisa

de pluma e aroma

como um fantasma musical.

Tão doce! que até incomoda...

Parece uma flauta!

Parece uma falta!

Acelera o meu pulso...

Parte o meu peito

a procura de espaço.

Cai em cinza pelo meu corpo

como se fosse uma dor.

Hoje ficou

qualquer coisa entre nós...

Qualquer coisa

de chegada e de partida,

como um brusco silêncio

de despedida,

provindo de além do mundo

para as profundezas do olhar.

Como um universo

trágico e profundo,

contido

no espelho de uma lágrima

que não chegou a rolar!

INTERAÇÃO

POETA -STELO QUEIROGA

Hoje ficou...

No som de flauta

Os temas de tua pauta

E no éter pairou

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 08/09/2014
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T4953445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.