Gastar ou Economizar

Tem certos verbos

Que a gente precisa

Economizar.

Por exemplo:

Gastar.

Em compensação

O verbo

Economizar,

Esse podemos

Exagerar.

Já o verbo

Amar

Pode-se

Gastar,

Pode-se

Economizar.

Só não devemos

Exagerar.