Mundéu - Mnemosine

enquanto o mar banha a praia

a lua vela o resto da multidão

essa brisa suave sopra na laia

todas as ondas que vêm e vão

traz do fundo esse sentimento

no reflexo das estrelas do céu

uma luz brilha no pensamento

alumia com riso esse mundéu

a felicidade bateu nessa hora

trouxe amor pra esse coração

fez o espírito jubilar na aurora

nesse lugar com toda emoção

faz profundo nesse momento

o anexo a donzela de chapéu

o capuz atilha no firmamento

a valia do siso nesse mundéu

era então mais uma noite fria

corpos juntos àquela candeia

vidas passadas com à alegria

nessa paixão riscada na areia

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/09/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4953766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.