O Amor e o Universo

Neste universo mágico

Criado por Deus para a felicidade

Os encantos e maravilhas desta terra

Faz aos olhos do homem

Crescer o monopólio da riqueza, luxúria e poder

Surgindo a ganância orgulho e maldade

Nesta atrocidade de egoísmo e sofrimento

O homem constrói reinos e pensa dominar o mundo

Na torre de Babel desejava chegar aos céus

Cria a bomba atômica e espalha a crueldade

O terrorismo é a autodestruição

Há violência em toda parte

O que será do mundo?

Se o homem pensar em si próprio

E deixar a deriva a humanidade?

O amor por muitos já foi esquecido

O AMOR é o único

Pode salvar a humanidade

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/09/2014
Código do texto: T4953768
Classificação de conteúdo: seguro