Mais uma vez ....

Mais uma vez ...mas uma vez...

acordo de madrugada ,abro os olhos

sinto algo calar fundo

alguma coisa que doi...doi demais.

Um suspiro suspenso no ar

um bater forte no peito a dilacerar

algo a devorar a mente ,os sentidos

um arfar de dois coracoes perdidos.

Mais uma vez...mais uma vez...

dentro das profundeza de si

mergulhado abismo de solidao

um tenro ador ,uma tenra esperanca.

Apenas ilusao ,sonhos esquecidos

saudades inexistente fixada n`alma

pequenos vestigios de um amor

apenas mais uma vez...so mais uma vez

venus eterna
Enviado por venus eterna em 21/05/2007
Código do texto: T495423