O cão na rua

Um cão na rua

No meio de todos

Do nada

Ao léu

Escuta passos

O cão

À noite

Sonhando gatos

Brincando fomes

E chutes no rabo

Um cão na rua

O cão na rua

A morte no cão

A carne crua

O pneu

Esmagando

Sonhos e cães

Na vala

Luciano Machado Tomaz
Enviado por Luciano Machado Tomaz em 08/09/2014
Código do texto: T4954287
Classificação de conteúdo: seguro