mulher+olhando+ao+longe+01.jpg
 




Passagem


I
ronia...

Nós olhamos para a vida
Que passa diante dos olhos,
Colorida fantasia,
Mas não a vemos passar...

Apuramos os ouvidos
Destilamos os sentidos
Tentando enxergar o mar,
Mas não prevemos as ondas...

E enfileiramos os dias
Como fazemos com as contas
De um infinito colar,

Sem saber que ele arrebenta,
Sem saber que ele naufraga
Quando menos se esperar...

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/09/2014
Código do texto: T4954307
Classificação de conteúdo: seguro