"O JARDIM DA MINHA CASA" Poema de: Flávio Cavalcante

O JARDIM DA MINHA CASA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

É lá onde busco resposta pra minha vida

Escrevo poesias e minha alma extravasa

Toda a minha essência assenta a guarida

Colhendo energia no jardim da minha casa

II

Quando a inspiração ver tanta flor no meu jardim

Que felicidade ter o beija-flor batendo sua asa

Rosas rubras, violeta, cravo e o jasmim

Colorindo o o jardim da minha casa

III

Contemplo muito feliz o nasce e o pôr sol

O frio infiltra na pele pelo sangue que me abrasa

As flores enfeitam em cambiantes todo meu arrebol

Tudo isso acontece no jardim da minha casa

IV

O jardim da minha casa representa a minha vida

O meu refúgio o útero que fiz o meu ninho

O jardim da minha casa também tá a minha ferida

E os amores que também guardo um pouquinho

V

A vida parece ser uma fonte infindável

Até os pássaros cantarolam melodia crassa

Borboletas completam num baile afável

Dou guarida a felicidade no jardim da minha casa

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 08/09/2014
Código do texto: T4954349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.