Apenas quis voce

Hoje deu-me vontade de dizer tudo que vem na mente...

Senti necessidade de contar-te tudo que ainda esta aqui.

Mas tive medo ,medo de que fosse em vao ,de que nao valesse a pena.

Dexisti por questao de segundos ,por instantes ...

Alguma coisa dentro de mim nao deixou eu ir ate o fim .

Fez-me parar numa encruzilhada no meio do nada sem chao e sem ceu.

Perdi entao !!! perdi e com eu perdi...

Foi tao dificil admitir que nao dava,que nao podia ser como deveria...

Como conseguiria voltar atraz e dizer tudo que vinha na minha mente???

Nao ... nao poderia fazer isso ,nunca poderia!!!

Entao hoje vim aqui para lhe dizer por meio de palavras´,por meios de rimas ...

Que no fundo ,no fundo mesmo eu quis que fosse voce!!!

Que sempre fosse voce em todo momento ...mas foi apenas isso.

Eu apenas quis !!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 21/05/2007
Código do texto: T495436