completamente estragado

o grande mistério continua logrado nos corredores aristocráticos

preto asiático ouvindo macacos do ártico

submete-nos a outro pleno epitáfio talhado em pinturas rupestres

de jurássicos artistas plásticos e remanescentes do período cretáceo

oh, suave neblina!

papai sempre dizia que eu era covarde e egoísta

imagine então se ele me visse largado aqui neste quarto cinza

divagando a razão perante esta estéril e ranzinza tarde de quinta

olá, menina nazista

mostre-me tuas veredas e faça de mim um artista

sou minimalista?

sou menino escravo da vida que não queria

nas casas lotéricas

pupila dilatada com atropina

utensílios domésticos das casas bahia

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 08/09/2014
Código do texto: T4954417
Classificação de conteúdo: seguro