Placidamente

Com seu olhar intimista

mergulhou fundo

no mar dos meus desejos.

**

-INTERAÇÕES POÉTICAS -

*

* *

- Escreverati De Luca -

Seu olhar portal belo

espelho de meu eu

reflector de nosso elo...

*

- Miguel Jacó -

Teu olhar fundiu-se ao meu,

O amor pariu seu manto,

E o encanto nos acolheu.

*

- Edimar Luz -

Marlene, teus versos são

Como o luar que fascina

Uma doce emoção

Ah, que meiga menina!

*

- Will Ackles -

Mergulhada num horizonte

traz consigo fartura

Ingressa na beleza fonte

Num mar em abertura

enxergando-te ao longe

*

- Tildé -

Telepaticamente bebeu,

em plena comunhão,

todos sonhos e desejos.

*

- geraldinho do engenho -

Sonhando com o mar dos teus desejos

Vou eu a navegar

Singrando a deriva

Na magia do teu olhar!!!

*

- Brazilio -

Sob esse plácido oceano

agita-se um vulcão

que só causa dano

quando o segura Tritão

*

- Teresa Sá Carneiro -

Olhar em repouso

à luz prata do luar

flutua em desejo e gozo!

*

- Guída -

Nesse mergulho profundo

Descobriu segredos

Inconfessáveis.

*

- Madalena de Jesus -

Intimista e enigmático

Um olhar de furacão

Revolvendo meu vulcão...

*

- Nilmari -

O mar do mergulho

Entranhas adentro

Espaço a se conjugar

*

- Malubarni -

"Quando um olhar cativa

são faróis a iluminar,

a espera do doce raiar."

*

- Arte Suave -

Hipnotizou-me,estilosa...

Estonteado caí...

No teu belo mar...

*

- Marcus Rios -

Com um simples

Olhar meu

Apenas mergulhei fundo

Nos teus desejos mais íntimos

*

- Maurélio Machado -

O teu olhar devolveu-me a esperança

De um dia sob o teto deste céu azul

Ser feliz novamente ao teu lado

*

- Aleixenko -

Refestelado placidamente

Controlava sua mente

E satisfazia desejos prementes

*

- ChicoMesquita

NOS TEUS OLHOS TÊM UM BRILHO

SÃO LINDOS FARÓIS DE LUZ

A ILUMINAR MEU CAMINHO.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 08/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4954432
Classificação de conteúdo: seguro