Neste dia de setembro

Hoje resolvi fechar os olhos

E sem medo me permiti

Ser guiada pelo que sinto.

Nessa data querida,

Recordo com saudades

Da época da escola.

Segunda série do Ensino Médio,

Tinha tudo pra ser

Apenas meu penúltimo ano

Como membro da instituição,

Mas acabou se transformando

Em uma das melhores

Fases de minha vida!

Culpa sua! ;)

Não me canso de falar

Dos últimos cinco anos,

E agora, das últimas 24 horas.

Histórias simples, complexas,

Tristes, alegres e mais do que verdadeiras...

Sagradas pra mim!

Inesquecíveis momentos,

Atitudes infantis que tivemos,

Como a pintura na escola,

A corrida que disputamos

Ao redor de uma mesa velha,

Com suas seis cadeiras...

As inúmeras recordações

E a mais profunda esperança

Pela existência de dias melhores!

Foi de extrema importância

A tarde que passamos

Sentados naquele banquinho azul,

Ao som de diversos trechos de músicas,

Lembrando das mais variadas histórias,

Rindo por nada,

Silenciando por alguns milésimos...

Sei lá, parece que tudo se transforma

Em razões para escrever, comemorar...

Belo dia de setembro!

Existe definição pra tudo isso?

Pouco importa!

Que a vida siga sempre

De forma simples e leve.

Se por um acaso o contrário acontecer,

Penso que não teremos problemas,

Somos capazes de superar

Qualquer coisa...

Quero aproveitar a oportunidade

Para lhe agradecer por estar sempre ao meu lado,

Por suportar minhas crises existenciais,

Por rir de minhas piadas idiotas,

Por ter confiscado as batatas que comprei

Na feira do estudante,

Por guardar as telas feias

Que faço para lhe presentear

E por muito mais...

Enfim, obrigada por ser a pessoa mais chata

Que conheço!

Obrigada por existir em minha vida!

*08/09/2009

LPN
Enviado por LPN em 08/09/2014
Código do texto: T4954583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.