Sou moça à moda antiga
já fiz meu lençol bordado
marque logo esse noivado
pois prometo te cuidar bem...
Vou matar suas vontades
com coisas da minha cozinha
e a noite dormir de conchinha
não terá do que reclamar
a sua vida será sorrir e amar...
Cafuné todos os dias
massagem pelas manhãs
e noites de nua poesia...
Será um marido feliz
é essa a minha promessa
marque logo, bem depressa
pois com ou sem dinheiro
vou gritar para mundo inteiro
que com você quero casar!
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/09/2014
Código do texto: T4954747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.