Praia Paradisíaca,

Praia Paradisíaca,

Luzes entorno ao mar,

Farol artificial,

Quebrando o brilho,

Da lua cheia,

E a beleza das estrelas,

E como ver a paisagem,

Natural de antes,

Da areia branca vazia,

Do céu que clareava,

A noite que dormia,

E no silêncio desabitado,

Só se ouvia as ondas ,

E o vento que soprava,

Junto da paz que trazia,

E nessa praia paradisíaca ,

Da janela dos meus dias,

Que ficava sempre aberta,

Pra ver e contemplar a vida,

Marcia Carriles.

Marcia Carriles

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954780
Classificação de conteúdo: seguro