DEFINIÇÃO DE AMOR

Posso definir o amor de várias maneiras, exemplo:

Entre pai e filho;

O amor pela natureza;

O amor pela palavra de Deus;

O amor pelos nossos amigos...

Mas em verdade,

Para definir o verdadeiro amor

Basta-me uma palavra: MÃE.

Vitória Lynn

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 09/09/2014
Código do texto: T4955548
Classificação de conteúdo: seguro