Arsenal do amor

Meu sonho é viver no canto

Da cotovia distante

Sonhar no voo rasante

Da andorinha campeira

Colher frutas tropicais

No meio das verdes matas

Tomar banho de cascatas

Nos rios das cordilheiras

Meu sonho é viver na brisa

Que corta breve e chocante

O choro de algum berrante

Nas estradas do sertão

É viver em sentinela

Nos velhos mourões da estória

Perseguindo a trajetória

Da boiada e seu peão

Meu sonho é viver no timbre

De um violão seresteiro

Que desperta o amor primeiro

Num beijo de adoração

É sonhar feito criança

Por trás de brancas cortinas

Invejando a lamparina

Por brilhar na escuridão

Meu sonho é viver nas asas

Tão brumosas e serenas

Das eloquentes falenas

Dos sonhos do coração

É poder bailar no céu

Iluminado dos mitos

Que deixam meu peito aflito

Gelado de solidão

Meu sonho é dormir pra sempre

No quarteto de um verso

Ser o côncavo e o convexo

Nas folhas da inspiração

Ser um arsenal inteiro

Nas mãos de um grande escritor

Ser a musa de um condor

Que geme e pena de amor

Na pena de sua mão!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 09/09/2014
Código do texto: T4956112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.