Atados

Quase sempre viver

É um estar sozinha

Em nós

Por todos os Sentidos

Desgarrados de nós

Ancorada

Na solidão

Da distância dos nossos azuis.

Agarra-me ao chão do nosso amor

Pelo mar que nos esconde

Em sóis...

Dá-me uma palavra, amor

Abocanhada de lua cheia

De mãos fartas de luz

E horas serenas.

Enquanto não há

Aurora

Dá-me uma palavra, amor

Desabotoa o mar

Que nos esconde

Atados em nós

Por onde se perdem

Tu e eu

E nossas margens certas

De nós.