Lagrima de Rosas

Não é sensato comparar-me ao poeta.

Dizer meu diminuto mundo

Harém das fantasias...

Comprar ouro de tolo a luzir meus versos,

E ter por cantar do universo suma cacofonia.

Mas, no tardar daquilo que escrevi,

Se uma única alma de clamor generoso

Sorrir um lírio nas letras

E, elencar ao último ar lágrima de rosas,

O sétimo dia tocar-me-á imortal,

E a noite ao cerrar os olhos dirá:

Alvoreceu uma poesia.

Adriano J Santos
Enviado por Adriano J Santos em 10/09/2014
Código do texto: T4956214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.