reino animal

é a morte

é a morte

invalidez precoce

é um lagarto, menino

um morcego, um anfíbio

nefrose

sou lobo surdo de olhos castanhos

no rebanho dum mundo repleto de seres estranhos

encontro-me agora estagnado, abalado, afogado, acabado

preso, isolado no lado de dentro no centro dum lago trincado

encontro-me agora sonhando em brandir centenas de armas químicas

contra os necrófilos soldados israelitas

que insistem em desaguar seus eternos karmas

sob as infinitas crianças famintas lá da palestina

a carne deu lugar ao metal

coluna vertebral

é seta transversal

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 10/09/2014
Código do texto: T4956504
Classificação de conteúdo: seguro