Doença

A tua amarelada face,

suas pintas avermelhadas de catapora

essa barriga estufada de brancos e pálidos vermes

O teu hálito abafado toda manhã

teu cheiro de lavanda e pastilha azul

essa tua hepatite que não passa

Essa minha esquizofrenia constante

esse meu pânico de todo dia

nosso sorriso displicente

Essa minha doença inquieta,

meu mal indiscreto

meu perdão em aberto

de só rimar você comigo

num dia de quase domingo

admitir meu defeito

meu mais estranho querer

e esse seu efeito

de causar em mim doenças

que acabariam matando

se você não fosse

um bom motivo pra viver.

Jaina
Enviado por Jaina em 10/09/2014
Código do texto: T4956812
Classificação de conteúdo: seguro