ILUSÃO (II)

Hoje eu não consigo nem compor.

Eu choro muito,

Nem tenho forças

Para conter as minhas lágrimas.

Minha tristeza é grande,

Temo até não suportar.

Mas tenho que me ocultar.

Para que ninguém me veja assim.

Sempre fui forte,

Espírito indomável.

Porém,

Amei muito e não fui correspondido.

Fingi estar feliz,

Com a ilusão

De que ninguém ia notar.

Prefiro fingir que fui amado

Para que assim

Eu consiga tapear meu espírito,

E também possa feliz,

Morrer de amor por você.

Minha vontade de "partir" é grande.

Mas não consigo nem levantar.

Minhas lágrimas choram muito.

Até conseguem consumir

A minha alma.

Minhas forças se foram,

Porque estou a chorar