É PRECISO POESIA

É preciso que haja poesia nos lugares;

senão para que ir?

É preciso que haja poesia nos afazeres;

senão para que fazer?

É preciso poesia nos olhares

É preciso poesia nos saberes

nos seres

nos lugares

É preciso poesia

ainda que seja escatológica

Sem poesia

a vida não tem nenhuma lógica

É preciso poesia

porque somente os idiotas

é que vão aos lugares

ignorando olhares

e cumprindo afazeres

sem se importar com os seres...

É preciso poesia

porque apenas os idiotas é que fazem as coisas

somente pelo dinheiro

E eu...

eu não quero ser um idiota

Morpheus